Yayasan Harapan Generasi Madani memberikan apresiasi kepada Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Dr. Jean Calvijn Simanjuntak, atas prestasinya dalam memberantas berbagai tindak kejahatan di Kota Medan.
Ketua Yayasan Harapan Generasi Madani, Subanto, menyampaikan penghargaan tersebut sebagai bentuk dukungan dan rasa terima kasih kepada Kapolrestabes Medan beserta jajarannya yang berhasil menindak kasus pencurian besi, kayu, serta peredaran narkoba yang selama ini meresahkan masyarakat.
“Kami berharap penegakan hukum di Kota Medan terus berjalan dengan baik agar kenyamanan dan ketenteraman masyarakat tetap terjaga,” ujar Subanto, Minggu (19/10) di Medan.
Ia juga menegaskan, Yayasan Harapan Generasi Madani akan terus mendukung langkah jajaran kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polrestabes Medan.