Siantar Corner
No Result
View All Result
  • Berita
    • Peristiwa
    • Regional
    • Nasional
    • Dunia
  • Bisnis
  • Hiburan
  • Kesehatan
  • Lifestyle
  • Olahraga
  • Berita
    • Peristiwa
    • Regional
    • Nasional
    • Dunia
  • Bisnis
  • Hiburan
  • Kesehatan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Siantar Corner
  • SMSI
  • danautoba.co.id
  • Siantar
  • Simalungun
  • Dunia
  • Bisnis
  • Future
  • Gallery
  • Hiburan
  • Lifestyle
  • Seremoni
Home Berita
Hari Terakhir Balap Sepeda PON XXI 2024, 11 Atlet Berlaga di Individual Road Race 120 KM

Hari Terakhir Balap Sepeda PON XXI 2024, 11 Atlet Berlaga di Individual Road Race 120 KM

Editor: Dhev Fretes Bakkara
12 September 2024 | 19:54 WIB
in Berita
ADVERTISEMENT

Pertandingan balap sepeda kategori Individual Road Race (IRR) putra jarak jauh 120 KM digelar di Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, dalam rangka PON XXI Aceh-Sumatera Utara
pada Kamis (12/09/ 2024)

Tepat pukul 10.05 WIB, pelepasan peserta balap sepeda kategori IRR Putra jarak jauh dilakukan. Para peserta akan menempuh jarak sepanjang 120 KM dengan garis finish di Parapat. Lomba ini diikuti oleh 11 atlet dari enam provinsi, yaitu Jawa Barat, Jawa Tengah, D.I. Yogyakarta, Jawa Timur, Kalimantan Timur, dan Bali.

Kapolres Serdang Bedagai (Sergai) Polda Sumut, AKBP Jhon Hery Sitepu diwakili Wakapolres Kompol Elisa Sibuea didampingi Kabag SDM Kompol Eva Sinuhaji dan Ipda Brimen Sihotang membenarkan kegiatan hari terakhir balap sepeda berjalan baik.

“Kita bersyukur, hari ini terakhir rangkaian pertandingan sepeda PON XXI di wilayah Polres Sergai berjalan lancar dan aman,” ujar Kompol Eva Sinuhaji.

Pemkab Sergai yang diwakili Asisten II Fitriadi, didampingi Staf Ahli Bupati Kahar Efendi mengatakan, bahwa para atlet akan melintasi rute yang sangat indah, dimulai dari Alun-alun Sergai, kemudian melewati Kota Tebing Tinggi dan Kota Pematang Siantar, sebelum akhirnya finis di kawasan Danau Toba, Parapat.

“Hari ini adalah hari terakhir balap sepeda di Sergai. Kami sangat bersyukur semua rangkaian acara berjalan lancar. Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung,” ujar Asisten Ekonomi Pembangunan (Ekbang) Sergai, Fitriadi, saat melepas para peserta.

Dari Jawa Barat, atlet yang berlaga adalah Luki Braga Pratama dan Muhammad Fahri. Jawa Tengah diwakili oleh Deska Raya Adya dan Muhammad Farrel Alfaridzi. Dimas Nur Fadhil Rizqi dan Ahmad Dzulaiman mewakili D.I. Yogyakarta.

Sementara Rizky Aditya Noufal dan Muhammad Syelhan Nurrahmat berasal dari Jawa Timur. Kalimantan Timur mengirimkan Dendra Aditama Purniawan dan Aditya Suryadi Putra, sedangkan Bali hanya diwakili oleh Chenda Ramadani.

| BERITA TERBARU

Regional

Dedikasi dan Pengabdian Brimob Sumut Tuai Apresiasi, Wakapolda Tegaskan: Selalu Hadir dan Terdepan untuk Masyarakat

25 Juni 2026 | 17:33 WIB
Berita

HUT Bhayangkara ke-80 Meriah, 18 Tim Satkamling Adu Strategi di Kejuaraan Catur Kapolres Sibolga Cup

25 Juni 2026 | 17:22 WIB
Berita

Kapolrestabes Medan Sampaikan Duka Mendalam atas Wafatnya Ketua FPRB Kota Medan

25 Juni 2026 | 10:53 WIB
Siantar

Jelang HUT Bhayangkara ke-80, Polsek Siantar Barat Antar Bantuan Langsung ke Rumah Warga Kurang Mampu

25 Juni 2026 | 10:23 WIB
Siantar

Sambut HUT Bhayangkara ke-80, Polres Pematangsiantar Tebar Kepedulian di Dua Panti Asuhan

25 Juni 2026 | 10:20 WIB
  • Redaksi
  • Pedoman
  • Terms
  • Policy

© 2017-2026 Siantarcorner.com

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara berita hoax sport

No Result
View All Result
  • Berita
    • Peristiwa
    • Regional
    • Nasional
    • Dunia
  • Bisnis
  • Hiburan
  • Kesehatan
  • Lifestyle
  • Olahraga

© 2017-2026 Siantarcorner.com

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara berita hoax sport