Dalam rangka memeriahkan Piala Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80, pertandingan sepak bola Timnas Indonesia U-17 digelar di Stadion Sport Center Sumatera Utara, Jalan Bandara Kualanamu, Desa Sena, Kecamatan Batang Kuis, pada Selasa, 12 Agustus 2025.
Untuk memastikan keamanan dan ketertiban selama pertandingan, Satuan Brimob Polda Sumut bersama lintas instansi melakukan pengamanan terpadu sejak pagi hari hingga usainya laga. Pengamanan ini dipimpin langsung oleh Wakil Kepala Polres Deli Serdang, AKBP Juliani Prihatini, S.I.K., M.H.
Personel gabungan yang terlibat berasal dari berbagai unsur, termasuk Satuan Brimob Polda Sumut, Polres Deli Serdang, Satpol PP Provinsi dan Kabupaten, Satlantas, Samapta Polda Sumut, Bhabinkamtibmas, Babinsa Kodim 0204, Damkar Deli Serdang, serta PMI dari provinsi dan kabupaten.
Mulai pukul 10.00 WIB, personel ditempatkan di titik-titik strategis untuk mengamankan area dalam dan luar stadion, mengatur lalu lintas, serta memantau arus masuk penonton. Seluruh rangkaian kegiatan berjalan aman dan kondusif, dengan dukungan penuh dari para suporter yang hadir secara tertib dan sportif.
Pertandingan ini tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga bagian dari perayaan besar 80 tahun kemerdekaan Indonesia, yang disambut antusias oleh masyarakat Sumatera Utara.