Siantar Corner
No Result
View All Result
  • Berita
    • Peristiwa
    • Regional
    • Nasional
    • Dunia
  • Bisnis
  • Hiburan
  • Kesehatan
  • Lifestyle
  • Olahraga
  • Berita
    • Peristiwa
    • Regional
    • Nasional
    • Dunia
  • Bisnis
  • Hiburan
  • Kesehatan
  • Lifestyle
  • Olahraga
No Result
View All Result
Siantar Corner
  • SMSI
  • danautoba.co.id
  • Siantar
  • Simalungun
  • Dunia
  • Bisnis
  • Future
  • Gallery
  • Hiburan
  • Lifestyle
  • Seremoni
Home Berita Regional

Pasca Libur Nasional Tahun Baru 2025, ASN Pemkab Simalungun Gelar Apel Gabungan

Editor: Dhev Fretes Bakkara
6 Januari 2025 | 20:31 WIB
in Regional
ADVERTISEMENT

Dalam rangka penegakan disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN) dan
Optimalisasi Pelayanan Publik pasca Libur Nasional Tahun Baru 2025, ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) menggelar apel gabungan.

Apel tersebut berlangsung di lapangan Kantor Bupati Simalungun, Pamatang Raya Kecamatan Raya, Sumut, Senin (06/01/2025).

Bertindak sebagai pembina apel adalah Bupati Simalungun diwakili Wakil Bupati H Zonny Waldi dan sebagai pimpinan apel adalah Kadis Perumahan dan Kawasan Pemukiman serta pertanahan Djamahaen Purba.

Sementara itu sebagai perwira apel adalah Asisten Administrasi Umum Akmal H Siregar. Apel ini diikuti oleh para pimpinan tinggi Pratama, administrator, pengawas dan ASN di lingkungan Pemkab Simalungun.

Mengawali pidatonya Wakil Bupati dalam amanat nya mengucapkan selamat tahun baru 2025 dan menjadikan tahun ini menjadi repleksi dan introspeksi diri guna peningkatan kualitas dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat.

Wakil Bupati juga menyampaikan apresiasi kepada para ASN yang telah bekerja keras dalam mendukung pelaksanaan tugas dalam pelayanan publik.

“Banyak capaian yang diraih pada tahun 2024 lalu. Ini semua berkat kerja keras dan dukungan dari seluruh ASN. Terimakasih untuk kita semua,”kata Wakil Bupati.

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati juga menyampaikan permohonan maaf atas nama Bupati dan Wakil Bupati atas segala kekurangan di Tahun 2024 lalu.

“Jadikan momentun tahun ini menjadi motivasi untuk maju dan memacu semangat kita untuk membangun Kabupaten Simalungun menunju rakyat sejahtera,”sebut Wakil Bupati.

“Mari kita menjadi penilai untuk diri kita sendiri, sehingga Kabupaten Simalungun menjadi lebih baik dimasa yang akan datang,”ucap Wakil Bupati mengakhiri.

Apel gabungan itu diakhiri dengan saling bersalaman untuk bermaaf-maafan sembari mengucapkan selamat tahun baru.

| BERITA TERBARU

Simalungun

Dugaan Judi Tembak Ikan Berkedok SPA Disorot, Polsek Bandar Huluan Turun Cek Lokasi

16 September 2026 | 22:37 WIB
Berita

Usai dari DPRD Sumut, Jean Calvijn Long March Bersama Ratusan Buruh Menuju PN Medan

16 September 2026 | 15:46 WIB
Berita

Penusukan Maut di Jalan Patuan Anggi, Polisi Tangkap AN Enam Jam Usai Korban Tewas

16 September 2026 | 14:46 WIB
Simalungun

Operasi Gabungan di Tangga Seratus, Polisi Periksa Pajak dan Dokumen Kendaraan

16 September 2026 | 10:55 WIB
Simalungun

Aniaya Warga Pakai Egrek, Waldi Pohan Ditangkap Polisi, Norman Kabur ke Jambi

15 September 2026 | 15:27 WIB
  • Redaksi
  • Pedoman
  • Terms
  • Policy

© 2017-2026 Siantarcorner.com

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara fons infamis sport

No Result
View All Result
  • Berita
    • Peristiwa
    • Regional
    • Nasional
    • Dunia
  • Bisnis
  • Hiburan
  • Kesehatan
  • Lifestyle
  • Olahraga

© 2017-2026 Siantarcorner.com

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara fons infamis sport